Угомонится всякая душа

Илья Трофимов
Угомонится всякая душа
В тени древес, как птичка на странице,
В иной стране, где дремлют вереницы
Таких же птиц, надеждами дыша.
Меж прочих ни плоха, ни хороша
Она шуршит пушистыми крылами,
И слёз, пролитых над её делами,
Она уже не помнит ни шиша.

16 ноября 23 г.