Мать

Комиссаров Николай
То,что по жизни мог узнать,
Мне все по женски обьясняя,
Могла поведать только мать..
Ну как могла...она святая..

Не помощь мне нужна сейчас,
Чего хотел,того добился,
Кого спросить в тяжелый час ?
Ее совет мне б пригодился.

Но в обществе идет возврат,
К истокам каменного века,
Куда не глянь мерцает ад,
Все в испытанье человеку.

Всю жизнь любить и не предать,
Взамен не требуя того же...
Никто не сможет,только мать...
Мать заменить ни кто не сможет.