Про женскую прокладку

Шевандал
               
Заходит девушка в купе,               
А там три парня, вот досада!               
Все туалеты на замке,               
А ей менять прокладку надо!               

Тут парни вышли покурить,
А поезд станцию проходит.
Она успела дверь закрыть,
Прокладку новую заводит.

А как со старой быть теперь?
Не знает с ней куда деваться!
И как назло, те парни в дверь
Снаружи начали стучаться!

Как в ситуации ей быть?
Она к окошку подбегает
Спеша назад дверь отворить,
Прокладку за окно кидает.

Мужик с газетою бежит
На поезд свой, а следом дама.
Затычка женская летит,
И мужику на рожу прямо!

Мужик с испугу рот открыл.
Как вроде марлей зацепило!
Провел рукой, и завопил.
Какая ****ь лицо разбила?