Про армейскую верблюдицу

Шевандал
               
               
Приехал как- то генерал               
С проверкой на заставу.
Всех на плацу с утра гонял,
Поевши на халяву.

Потом  майору говорит.               
Открой гараж скорее!               
А там верблюдица стоит.               
Что это? Я фигею!               

Да это наш универсал!               
Майор дал ей конфету.
У нас, товарищ генерал,               
Совсем здесь, женщин нету!               

А тут песка кругом полно!               
И только к воскресению               
Её используем мы по               
Прямому назначению.

Тут генерал орёт. Майор!
Приставив табуретку!
Сейчас залезу на неё,
Неси сюда конфетку!

Выходит он из гаража,
Ширинку поправляя.
Ну, верблюдица, хороша!
На службу зачисляю.

Майор, беря обратно стул,
Плечами пожимает.
На ней мы ездим все в аул,
А там ****ей хватает!