Часы и годы

Юрий Богомолов 2
­Чем ближе ты, тем будто бы и дальше.
Тем Уже ручеёк для корабля.
Когда-то был я несчастливый мальчик,
Но нет дороже часа для меня.

Бывают дни, как тучи грозовые.
И тихие спокойные года.
Но днями мы расстреляны навылет
А годы растворились без следа.

И как тут разминуться полюбовно,
Наивные старинные часы.
Мгновения ты вспоминаешь снова,
А жизнь короче взлетной полосы.