На свободу отпусти синицу

Ирина Гарина
На свободу отпусти синицу,
Не держи её в руках своих.
Ей позволь полётом насладиться,
После уз невольничьих твоих.
Пусть она мечту свою исполнит,
В голубую взмоет высоту,
И полётом радостным напомнит,
Про твою заветную мечту.
Из твоих ладоней улетая,
Позовёт взлететь к мечте тебя.
Ты из рук синицу выпуская,
В небесах увидишь журавля.