Тема для размышления...

Александр Иванов 79
КПРФ была создана в 90-е годы в качестве противовеса, тарана КПСС. Зюганов принимал активное участие в разрушении СССР, непосредственно добивая КПСС, находясь в КП РСФСР. И никто КПРФ не закрыл тогда, хотя Америка просто царствовала в те годы в России. Почему США позволили быть КПРФ? Всё просто. Чтобы собирать народ в эту партию и затем сливать его. Верхушка КПРФ - слуги США.

https://vk.com/wall-48981306_36887

Кем спонсировалась КПРФ в начале 90-х годов:

https://yandex.ru/video/preview/16765622082060893811

Вырисовывается истинный хозяин КПРФ:

https://ss69100.livejournal.com/4694745.html

Просмотрел я все эти ролики, почитал на досуге о деятельности КПРФ и в частности господина, (не товарища) Зюганова И мои старые убеждения подтвердились...

Я в разные годы писал об этой, так называемой, коммунистической партии... Писал о том, как её лидер, господин Зюганов тянул одну лямку с такими господами, как Чубайс, Немцов, Удальцов, Ходарковский, Касьянов и прочие... И уж окончательно я убедился в его вражьей сути, когда он предложил кандидатуру олигарха Грудинина на пост президента...

Глядя сейчас на негативные моменты в стране, невольно приходишь к мысли: Ни эта ли, так называемая, КПРФ ставит палки в колёса правления Путина..? Если посмотреть на год создания этой партии - 90-й, когда она стала противовесом КПСС, невольно об этом приходится задуматься... Двадцать с лишним лет этот лидер из года в год повторяет одни и те же фразы, настраивая людей против Путина... Более того, если анализировать и дальше, то этот кружок под абсолютным большинством Единой России, тоже имеет такую наклонность, но напялив себе на волчью шкуру, шкурку невинной овечки...

ВОТ И ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ПУТИН НАХОДИТСЯ ПОД ПОСТОЯННЫМ ПРИЗРЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ МНОГИХ ПОДОНКОВ... И ЕСЛИ НАРОД ПОЙДЁТ У НИХ НА ПОВОДУ, ТО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО КУСАТЬ СВОИ ЛОКТИ...

А МНОГИЕ ИДУТ У ОТМОРОЗКОВ НА ПОВОДУ...

ДУМАЙТЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАЙТЕ РЕБЯТА!

                25.11.2023.