Ты веленью сердца не перечь. Рубаи

Сергей Григорьевич Марушко
Начиная жизнь свою беречь,
Ты веленью сердца не перечь,
А возьми в кулак всю силу воли
Для защиты, так же щит и меч.

           06.04.2019г.