И на том и на этом

Олег Дерзси
На этом свете все боятся попасть на тот

На том все боятся попасть на этот

Ничего не боится один старый кот

И на том и на этом бывает лето

И на том и на этом случится осень

И на том и на этом приходит зима

И на том и на этом время попросим

Чтобы всё продолжалось и дали ума