Моросит 03. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Дождь моросит и мерзко на душе,
Идёт с утра и видимо надолго!
Мы "бьём "хохлов " практически везде,
Пусть вспомнят Сталинград, стоит на Волге!

Довольно долго возимся мы здесь,
Пришёл другой командующий снова!
У нас снаряды,бомбы, силы есть,
Мочить врагов всегда, везде готовы!

Один приказ, вперёд! Неунывать!
Покажем украм, то,что не видали,
На все удобства, братцы, наплевать!
Мы храбростью возьмём свои медали!

Средь нас есть те, которых больше нет,
Останутся навечно в нашей части!
В один конец им выписан "билет",
Неудалось им избежать напасти!

В Уфу, Санкт-Петербург они "пошли",
Их будем помнить, славные ребята!
В ночи фонарики по ним свои зажгли,
Лежите с миром, Родины солдаты!

Дождь моросит и мерзко на душе,
С утра идёт, к обеду уже стихло!
Мы "бьём хохлов" практически везде,
Как немцев в сорок третьем дед на Волге!