БубниЕйский

Серж Флейринг
Мне ветер в СпИ ну ЗаДу
Вал Когда Я
Мчал на Юг
В автобусе
А крайний
Правый на
Падал Хотя
Футбол не
Любишь ты
Как Мой Буб
Нёжь. 4то от
Отца мне Пере
Шёл по Роду
Теперь Вот от
ДохнЁшь три
Дня от БуБ-НЕ
Жаль тебе ТЭР
Рять так Время
Вспять не ПовЭ
Рнуть отнють
Капуста Зреет
В середине ЛЕ
Та а мой БУБ
НЁ-Ж как НоЖ
Втыкает в Ухо
Дрож по телу
От электриЧест
Ва Его Как ты
СиЁ выносишь
Порою ОН не
Выносим как
Мусор из Ведра
В субботу и Про
Зван Был ОтСю
Да БубниЕйским
БубниЕвским-))