Спасибо, Осень!

Оксана Сергеева 6
А до зимы - лишь пару дней.
Пакует Осень чемоданы.
За всё спасибо скажем ей,
Красе природы, Богом данной.
За фруктов нежный аромат,
За сладкий виноград янтарный
И за чудесный листопад
Тебе мы, Осень, благодарны!
Спеши скорей к себе домой,
Пока не занесло дорогу.
Мы будем встречи ждать с Зимой.
Прости и не суди нас строго!