На смерть Власовой Ивлевой Инны

Альберт Васильевич
Стихотворение было посвящено бывшему адвокату Ивлевой,после замужества ставшей Власовой и, перед уходом из жизни - народным судьёй Коминтерновского районного суда города Воронеж.

Последний путь - предел стремлений,
Желаний,мыслей и страстей...,
Будь ты герой,подлец,иль гений...,
Удел один всем! - мир теней.

Несправедливость и нелепость...,-
Уход из жизни раньше лет!
------------------------------------
Что человечества бессмертность?...,
Когда в ней близких наших нет!
-------------------------------------

В последний путь...,
Прощай!...,
До встречи...,
Вслед за тобой и мы уйдём...,
Откроется,быть может, Вечность...,
Где мы покой души найдём.
Написано мной 29 апреля 1999 года.