На коньках

Софья Симушина
Два серебряных коня
По катку несут меня.
Ввысь от лезвий снег летит,
Под ногами лёд скрипит.

Мчусь вдоль ярких фонарей,
Всюду — тысячи огней!
Рукавицы все в снегу,
Я от холода бегу!

Вдруг упала! Не беда!
Снова встать могу всегда.
Два серебряных коня
Снова вдаль несут меня...

21.11.2023