Рыжая лошадка

Софья Симушина
Рыжая лошадка
по полям бежит.
К вечеру вернуться
домой она спешит.
Дома ждут ребятки —
малышки-жеребятки:
«Будем с мамой в прятки
скоро мы играть!
Мы с тобою — прятаться,
мамочка — считать!»

25.11.2023