Исключение

Анни Кабрещ
Петербургские вечера -
Это бездна очарования.
Возвращаюсь в своё вчера
И слышу Любви звучание.

И сегодня звуки любви
Громким эхом мне отвечают.
И я слышу твои шаги
И в толпе тебя замечаю.

Ты по взгляду, по жесту знакОм,
Словно с городом в обручении.
Оттого ты такой родной,
И столь близкий как исключение.

         *****
   Посвящение кузине А.