Я птицей в ладонях твоих!

Олеся Штиль
_____
Я птицей в ладонях твоих!
Я знаю свои берега!
И чувства нельзя усыпить,
Как искры живого огня...

Поэтому я у тебя,
В ладонях и в сердце укромно...
Я - птица, ты - воля моя,
И этого будет довольно!

- Олеся Штиль 25 ноября 23 г -