Воробей на даче

Татьяна Страхова 4
У нас есть дача,
А там-кормушка.
На дереве в саду,
Колышется на ветру.
Мы на дачу идём
И продукты берём.
Там немного живём,
У птиц есть прикорм.
Птицы прилетают,
Крошки собирают.
Бывают-снегири,
Но чаще-воробьи.
Один воробушек
Постоянно живёт.
Кормушку посещает,
Надолго не улетает.
Там-хлеб всегда,
Ведь это- зима.
Он ручной стал,
Весь хлеб поклевал.
Как приедем опять
Будем хлеб давать.
Кормушку перенесём
И повесим на балкон.
Там будет теплее
И снега поменьше.
Мы приедем скорей,
Дорог нам воробей.