Вой

Людмила Щербакова
-Что это за вой на болотах, Бэрримор?
-Это моя шавка воет, сэр
-А что она так сильно воет? Вы ее не покормили?
-Нет, сэр, она борется за права животных.
 Хочет стать человеком.
-Но это невозможно, Бэрримор, у животных нет никаких прав!
-А как же право на естественный отбор, сэр?
-Точно! Вы гений, Бэрримор!
И сэр Генри достал винтовку.