Мы все идём туда, где нам тепло..

Вершинина Наталия
   Мы все идём туда,где нам тепло.
   Где нас заботливо укроют тёплым пледом.
   Туда идём,где детство протекло.
   Воспоминания идут за нами следом..


   Глазами ищем мы наш отчий дом..
   Укрыться там от разочарований..
   Хоть было не всегда уютно в нём.
   Всё ж ищем в нём причал от всех скитаний..


   Свидетель наших мук и наших грёз..
   Земля твоя согрета нашим потом.
   Пусть высохли давно потоки слёз..
   Но ты нас сберегала год за годом.


   Не все уж живы те,кто с нами жил.
   Их время унесло в другие дали.
   К тебе нас тянет из последних сил..
   Как будто мы себя тут потеряли..


   Мы все идём туда,где нам тепло.
   И если даже стены обветшали...
   И многое забыто и прошло..
   Мы ищем утешения в печали..


   Мы все идём туда,где нам тепло...