Бражник с Ураганом возмущаются!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Кто на яйца, резко пОднял Цены:
Так кусают Люд, ядрёна мать???...
Надо за такие перемены,
Негодяям, "яйцы оторвать"!!!

Раньше, за полтинник покупали,
А теперь, побольше, ста - рублей!!!
Почему курятники - в опале,
Не хватает - петухов, курей???...

Но, курятину Мы очень любим,
Хоть и не Евреи, богачи,
Бедные, в натуре, очень - Люди,
Не сидим, "емелей на печИ"!!!

Не Китайцы, чтоб питаться - рисом,
Ведь, у Нас - Богатая страна,
Возмущён, Сам, военком, Денисов,
Ярость охватила - Тюрина!!!

Тузика, яичницей, Друг, кормит,
Плюс, куриный выдаёт - бульон,
Также, кости разные - по норме,
А теперь, обижен сильно - Он!!!

Тут, согласна Темнышева Таня:
С яйцами, полнейший беспредел,
Цены, просто - убивают, ранят,
Весь Народ Российский обеднел!!!

***

Почти, с Чёрным Юмором!
Тюрин Георгий Сергеевич
25 ноября 2023 г.