Рождественское, с вероятным смыслом

Эмма Клейн
Рождественское, с вероятным смыслом

Первый снег уложил нетто под мокрый пресс,
срок идеально, привычно укладу истёк;
время своенравно, трата эмоций — это стресс,
брутто излишки, их в зиму на самотёк...

Нам в сосново-еловом оттенки надежд,
отражение удачи, цвета пророчеством;
вибрируют маячки, скоро зрелый  рубеж,-
прикосновение и прочь миг одиночества...