Белые розы на память...

Михаил Козлюк
Белые розы на память.

Рано. Но поздно спешить.

Выцветший холст, то ноябрь.

Весла, пора бы, сушить.

 

Знаешь, уже не тревожит

И не сбивается ритм.

Смотришь на все по-иному,

А тайничок не открыт.

 

Грёзу давно б отпустить мне,

С вьюгой ушла бы сама.

Ведь королевою жезлов,

В город ворвётся зима.

 

Ноябрь, 2023 г.