Гаджетский кураж

Злата Майская
Навеяно рецензиями на стихотворение "Экспромт о бумаге и карандаше".
Спасибо всем вдохновителям!

Старшие коллеги,
Милые мои!
Утопаю в неге,
Счастье и  любви.
Когда вас читаю,
Радостно смеюсь,
Эксы сочиняю,
Спорить не боюсь.

Я-не ретроградна
И ценю прогресс,
К гаджетам зарядным
Имею интерес.
Только мне от компа
Надо отдыхать:
В пояснице ломка,
Глазки «минус пять».

И смартфон имею,
Чтоб дела решать,
Вечером фигею,-
Хочется молчать.
А для развлечений
Есть ещё планшет,
Обожаю чтение,
Только сил уж нет.

Муза только рада,
Дать мне карандаш.
А от вас награда-
«Гаджетский» кураж!