С неба - дождь вперемешку со снегом

Ирина Тарасова 12
С неба - дождь вперемешку со снегом
Или снег вперемешку с дождём.
Мы с тобою то шагом, то бЕгом
По промокшему парку идём.
Я тебя провожу как подругу.
Ты уйдёшь, чтоб вернуться потом.
Мы шагаем так близко друг к другу
Под моим тёмно-синим зонтом.
Ты меня донимала хандрою.
Знаю нрав твой отнюдь не простой,
Но какой ты бывала порою
Тёплой, солнечной и золотой.
Так присядем давай на дорогу.
Хватит слёзы свои проливать.
Сомелье даст нам пряного грогу.
Ты уйдёшь, чтоб вернуться опять.

           Ноябрь 2023г.