Любите сердцем!!!

Эдера Леви
Вдохновил Албаюн "Ухажёры"


"Мужчины любят глазами,
а женщины ушами" -
это известно давно,
а когда поживут
немного совместно,
и уши повянут,
и глаза откроют
на всё!
В итоге -
разочарованы оба,
уже не спасут беруши,
и "розовые" очки
не скрасят тоже...
Вывод один -
любите сердцем!!!
Оно не обманет!!!
И не смотрите
на внешность,
и не ведитесь
на красивые слова,
в душу загляните,
и по поступкам судите!