Посвящается адвокату Валентине Лысенко!

Альберт Васильевич
Эпиграф:
Стихи,рождённые порывом,чувством!,
Которое Ты вызвала во мне...!
Я всё забыть готов,уйти в искусство,
Чтоб посвятить всего себя Тебе!!!
-------------------------------------------
Валя!
Валентина!!
Звук чудный, волшебство!
Прекрасный и наивный...,
Мир грёз и колдовство...!

Призыв смущённый,нежный
И сдержанная страсть...,
Чувств океан безбрежный!
Любви и неги власть...!
-----------------------------------------------
Валя!
Валентина!! -
Чуткость,доброта...!
Имени слог дивный...,
Вечность!...
Красота!!!
====================================================
Написано 5 мая 1999 года;
------------------------------
Было опубликовано.