Грядущий передел...

Александр Вавилов 2
Нелишне пожурить славян
за то,  что сдали Украину...
Вернуть хотя бы половину
был импульс Господом им дан.

И медлить с остальным нельзя.
У англо-саксов план коварный.
Те страны,  где монарх бездарный,
они стремятся в рабство взять.

И в рабстве многие сейчас...
О,  это хитрый способ рабства.
Там ушлый пастырь есть и паства,
и есть монарх  -  калиф на час.

Но в дураках  -  всегда народ.
А пастырь с кликой процветают...
Они до капли выжимают
из смирной паствы кровь и пот.
..............................................

Но,  наконец,  возник сыр-бор,
чтоб изменить такой порядок...
О,  сколько в мире будет  "грядок"
из человеческих гробов...