Ты сегодня мне снова снился

Людмила Кульчинец
Ты сегодня мне снова снился...
Уж за окнами брезжит рассвет..
Мой мечтательный сон не сбылся,
Хотя  и мИнуло много лет..

Лишь во сне мы бываем вместе
Лишь во сне мы во власти мечты.
Льется музыка, словно песня
В этой песне-лишь я и  ты...

Ярки чувства и есть что вспомнить
Если в сердце любовь хранить,
То во снах мы можем исполнить,
То что в жизни не может быть.

Рук касания  трепетны,  нежны...
Но исчезнут , как миражи..
А любовь глубока и безбрежна..
Ради этого стоит жить!