Диплом за деньги

Артемий Саратовский
Магистрант или "первач"?
Навалилось сто задач?
Тише, деточка, не плач -
Напишу тебе курсач!

Если нужен вам доклад -
Я помочь вам буду рад!
И не будет вам в наклад
Заказать мне реферат!

Сам учился здесь когда-то.
За умеренную плату
Помогу, и мне не в лом
Даже написать диплом!!!