Слон, Африка, Зоопарк

Валентинка Северная
Стихотворение на спор, с использованием выше указанных слов.

Слон по Африке гулял,
Ни каких проблем не знал,
Ел траву и воду пил,
Чтобы было много сил.

Но чего пошло не так,
Домом стал вдруг зоопарк,
В нём свой доживает Век,
А виновен человек.