Новый год. Донбасс

Александр Игоревич Савинский
Все взоры в сторону Донбасса,
Сплотили вместе наш народ.
Почти впритык уж подобрался
На фронт к ребятам Новый Год.

Любимый и волшебный праздник,
Пусть Дед Мороз с ним принесёт,
Скорее дней нам мирных ясных.
Пусть счастье каждого найдет.

С надеждой Вас домой Россия
Ждёт, верит - мы согласны с ней,
Что нет во всём подлунном мире,
Сильнее Вас богатырей.

Вы наша главная защита,
И щит для всей страны большой,
И будут все враги разбиты,
Ведь Русский воин - он Герой.

Родным и близким, всем здоровья,
Для тех, кто Вас живыми ждет.
Победы честной, безусловной,
И чтоб пришла к нам в этот год.

От всей души Вас поздравляем,
Мы Вам желаем безусловно.
Чтоб Вас минули смерть и раны,
И был удачным Год Дракона...

Другой вариант концовки:

Вас поздравляем с Годом Новым,
И Вам бы каждый пожелал,
Чтоб были живы и здоровы,
И Год Дракона мирным стал…



Накануне наступающего 2024 года