Зачем нам, ведьмам, ночью спать?

Людмила Ярослава
Зачем нам, ведьмам, ночью спать?
Мы, твою мать, идём гулять!
И хоть мы и ведьмы, но не зло!
А вы друзья — вам повезло.

Сейчас врагам мы отомстим,
А днём все бодрствуют — мы спим.
Крылом совы наш мир укрыт,
Врага никто не защитит!
2023