Держу артефакт бумажную книгу

Нонна Пряничек
Держу артефакт:
Бумажную Книгу!* -
в которой
пульсирует сердце.
От зноя
полуденного
нектар цветочный
искристей
и мысли яснее
на каждой
Божьей странице,
присутствуют крылья,
в миры прекрасные
призывая.
До рая,
как оказалось,
ещё много чувств,
оттенков их
и сочетаний
собрать, дооформить
и смаковать -
есть время!
Друзей узнавая
на радостных встречах.


* Автор побывала гостем на презентации первого изданного на бумаге
(в пору тотального перехода с бумажных носителей на электронные)
литературно-художественного альманаха "Литсоты" 21.11.2023.
Впечатлена душевной теплотой, искренностью тем и выступающих.
Самым лучшим произведениям - быть в прекрасном Издании на Бумаге!
Особые благодарности вдохновителю, учредителю Литературного Клуба,
главному редактору Альманаха ЛИТСОТЫ Анастасии Черновой
Сайт: http://litsota.ru/
"Журнал "ЛИТСОТЫ" призван отразить творческую жизнь столицы и всех
русских земель, представить лучшие произведения и самые яркие
суждения современников"