Не для рок-н-ролла...

Неидеальная Идеалистка
Две девчули-симпатюли на дискач рванули.
Зульфия одна звалась, а другая – Гуля.
Надискачились – сожрали тонну валидола...
Девочки за шестьдесят не для рок-н-ролла...