Хорошо темперированный клавир

Окунева Анна Валерьевна
  "Хорошо темперированный клавир",
заучил наизусть , исполнял не раз.
Эти фуги когда-то пленяли мир,
только осень сегодня играет джаз.
 Может, регги ямайский на банджо крыш,
макарэну, ламбаду, бульварный хлам.
Я глаза не сомкнула и ты не спишь.
Разве можно уснуть под такой бедлам?!
 Новый день: пешеходы - толпа мышат,
что  в движении броуновском снуют,
капли падают в лужи, ища приют,
вытворяют кульбиты и антраша.
  Скоро осень испустит последний стон,
постоит ещё малость в конце двора,
сложит скрипки, гитару и саксофон:
«Засиделась я с вами, а мне пора!»