Бабушке

Руслана Подвинская
Осенний вечер сокрылся снегом.
Чистейше-белым и теплым веком
Всю боль потери затмила пямять.
В моей душе ей не растаять.
Я помню руки родною лаской
И голос звучный, слегка с указкой.
Мой мир построен вокруг фигуры,
Живого взгляда и той натуры.

Зимуют птицы – пушаться перья.
А я согреюсь теплом забвенья.
Как птицы в зиму – не одинока.
Ты рядом, знаю. Любовью Б-га.