Звон колоколов

Эни Гросс
Звон колоколов туманы будит,
Заставляя двигаться и плыть.
На огромном небе синем блюде
Облака лежат. Боясь пролить
Молоко холодное рассвета
Наш ноябрь последнею листвой
Делает шаг тише – вот примета,
Что зима уж близко. За спиной.

Э. Гросс