Мне нравится держать тебя на поводке...

Юсупова Лилия
Мне нравится играть в дуэте нашем соло.
Мне нравится держать тебя на поводке -
И точно наносить словесные уколы,
И чувствовать, как нить дрожит в моей руке.

Срывайся и бунтуй! И сокрушай основы!
И в яростной тоске во всем мне прекословь!
...Один мой поцелуй - и ты привязан снова
На крепкий поводок по имени "любовь".


(Из книги "Моя политика - поэзия")