в зеленом взгляде нежный бриз

Дао Регул
Ты словно в  сахарную вату
запеленована , так сладко,
смотреть  с восторгом на тебя ,
в снежинках –звёздочках , с ума
схожу, как  только эти
реснички  стужу злую  терпят ,
на них снежинки , точно дети,
на каруселях  что-то лепят
и тихо тают и блестят
и щечки  стразами горят… 
Ты, как в скафандре  снеговик,
висишь  в  безбрежности  беспечной 
на пуповине  в бесконечность,
в зеленом  взгляде   нежный  бриз ,
я в них смотрю и  тоже таю,
как те снежинки  на  щеках….
************************** 2023 НАРА © Регул Дао Ан