В жизни лишь раз

Сергей Кузнецов 24
Там, где след твой коснулся земли,
Прорастает мгновенно трава,
Расцветают всех видов цветы,
Даже если повсюду зима.

Даже если повсюду песок,
И безжизненно сухо вокруг,
На коряге зелёный росток
Прорастёт от касания рук.

Если небо затянуто мглой,
И не видно ни звёзд, ни луны,
В моём сердце уют и покой,
Когда мне улыбаешься ты.

Когда взгляд твой рождает рассвет,
Я тону в глубине твоих глаз.
Ведь таких на земле больше нет,
И встречаются в жизни лишь раз.