Рассказы на снегу...

Ирина Бойцева -Другая
Как июньская белая ночь,
Закружила пороша белая.
Повторяя за летом точь-в-точь,
Всё зимой она видимым сделала.

И я точно сказать вам могу:
Не пройдёт никто незамеченным.
Свой короткий рассказ на снегу
Оставляют следы бесконечные...

Мне бы в белую книгу собрать
Все рассказы: смешные, грустные.
Чтоб потом их запоем читать,
Поедая всё самое вкусное...

25.11.2023

Картинка из Интернета