Ну, оглянись

Лариса Виткалова 2
По заплатанной лужами улице
Ты спешишь под прозрачным зонтом.
Даже ветер тобою любуется,
Оставляя разбег на потом.

Взяв охапку цветов разноцветную,
Завернув их в осеннюю грусть,
Я, лелея любовь безответную,
Следом верною тенью крадусь.

Припев:
Ну, оглянись,
Ну, оглянись!
Спаси мою шальную жизнь!
Я так давно тебя люблю
От январей всех к январю.

Порхают мотыльками дни,
Там ты одна, и я один.
Пусть эта осень сблизит нас
На веки вечные сейчас.

2
По аллее проходишь причудливой,
Хризантем кружевные ряды.
Твой подъезд, все сочтёт лифт услужливо
Пробежавшие вниз этажи.

Нет спасения от наваждения
Любоваться хрустальной тобой.
Тронь рукою — исчезнет видение,
И от этого я сам не свой.

Припев:
Ну, оглянись,
Ну, оглянись!
Спаси мою шальную жизнь!
Я так давно тебя люблю
От январей всех к январю.

Порхают мотыльками дни,
Там ты одна, и я один.
Пусть эта осень сблизит нас
На веки вечные сейчас.