Поэзия это

Галина Молокоедова 7
Планета и земля жива
Когда поэзия одна
Звучит гармонией небес
А не пороков блеф и бред
Когда богов пророков и святых
Струится призрачная нить
Единства и души порыва
Святого Духа плоть и сила!