Откуда зима, Адам

Голева Наталия
Давай молча смотреть на снег,
будто он свыше знак...
Будто любовь навек
и с нами случится так.
Ты будешь моим одним,
я буду твоей одной -
под небом, вне лет и зим,
к спине прислонясь спиной.
Пусть сыпется белое нам
с цветущих садов Эдема...
- Откуда зима, Адам..?
- Так небу угодно, Ева.
Давай молча смотреть на снег,
будто он свыше знак.
Давай верить в любовь навек...
Может с нами случится так.