О лжи

Денис Москвин
Врать, лгать, говорить неправду-
Не только слова, но и значение разное.

Ты можешь врать откровенно, со злобой,
Можешь крыть ложью иной и особой,

Неправду говорить с добротой,
Но всему есть цель и смысл свой.