Милый мой любимый дорогой

Ольга Варламова71
Милый мой , любимый ,  дорогой,
Что же это с нами происходит,
Почему не можем быть с тобой,
Почему друг к другу не приходим?

Каждый Путь к себе уже нашёл,
Состоялся в качествах духовно,
Трудности , что были , превзошёл,
Вырос в состояниях  достойно .

Продолжает всё вперёд идти,
В радости , печали день проводит,
Но друг к другу не ведут Пути,
Нас Судьба  опять с тобой разводит.

Милый  мой , любимый , дорогой
Знаю, что живешь во мне незримо,
Пусть довольна я своей Судьбой ,
Только мне любить необходимо.

Чувствовать надёжность от руки,
Трепетное сердца отношенье,
Мы с тобою очень далеки,
Лишь в Душе тепло от ощущенья.

Знаю , что сойдутся все Пути
Двое для любви своей найдутся,
Я тебя люблю , ко мне иди
Дай обоим в чувства окунуться.
_____________________________
25.11.2023 г. «ОлВа»