Коротышки

Кичнаско
     *****
День из дня, из века в век
Сто тысячный строчит поэт
Любовь рифмует и разлуку
Но нагоняет только скуку
Очередной его куплет))

     *****               
Как жизнь скучна, тошна, противна
Любовь и счастье ерунда,
Но девочки всегда наивны
Найдешь глупышку без труда

     *****
О, как ты можешь льстить, дружок)
Куда с наукой ей тягаться.
Слова, вот чёртовы паяцы
Вмиг ускоряют кровоток))

      *****
Налог платить тебе до смерти
Или бежать в далекий край,
Но не дадут покою черти
Так что дружочек не страдай)