Ноябрь...

Светлана Ланор Глухова
И снова не спится в осеннюю ночь,
напрасно гоню от себя ее прочь...
И движутся стрелки старинных часов,
пытаясь закрыть тишину на засов...

Безжалостно в эти моменты и время,
как будто оно замирает навремя...
И, вывернув душу свою наизнанку -
жизни придать... иную огранку...

Порхают снежинки,  конец ноября,
И с горок в салазках летит детвора...
Упала звезда, промелькнула мечта,
поймать не успела  - не жаль, ерунда...

Мне  ближе реальность сегодня, сейчас,
а завтра, что завтра...придет его час... 
и  жизнь поспешит в свое прежнее русло,
и будет, наверное, чуточку грустно,

что прожитый день так  же  быстро промчался,
как будто и след от него не остался...
Но это, конечно, не так,.. а иначе,
не стали бы чуточку с вами богаче,

и в каждой минуте, даже мгновении
себя избавляли бы мы от сомнений...
Чтобы стать бесконечно счастливыми
с теми, кого называем любимыми...



Фото из интернета