Свидомая наивность

Кобинец Маргарита
Им грезилась Европа,
Доверились еврею.
А этот взял и  опа  -
Отправил всех к Бандере.

Учите украинский
И за идею мрите,
А в Умани* таблички
Давно уж на иврите.

2023

*Город на территории нынешней Украины